Крупнейший поставщик сотового и монолитного поликарбоната в РБ.
Производитель теплиц и других садовых металлоконструкций.
Написать письмо

Скидка 10% на любую теплицу до конца июля!

5 причин установить теплицу осеньюОтличная новость: до конца июля мы предоставляем скидку в размере 10% на любую из представленных у нас теплиц.

Скидка всегда неплохая причина, чтобы приобрести что-то, что вы давно планировали. Но для покупки теплицы перед зимой существуют и гораздо более весомые аргументы.

Ниже приведены наиболее веские причины для покупки и установки теплицы в летне-осенний период:

  • Установленная осенью теплица даёт возможность ранней высадки растений. Когда на улице земля ещё остаётся промерзлой, в теплице она уже постепенно начинает прогреваться. Благодаря этому вы сможете высаживать рассаду и, в последствии, наслаждаться урожаем на 1,5-2 месяца раньше.
  • Купленная летом или осенью теплица обойдётся вам дешевле, чем теплица, приобретённая в разгар сезона: в это время на них повышен спрос и цены, соответственно тоже.
  • В установленную с осени теплицу ещё можно высадить озимые культуры: салат, укроп, листовую горчицу, шпинат, редис, пекинскую капусту, кориандр. Подзимний посев не только ускоряет появление всходов, но и повышает иммунитет растений.
  • По утверждениям специалистов смонтированная осенью теплица будет закреплена куда надёжнее, чем установленная весной: размякший после зимы и слякоти грунт отнюдь не располагает к установке каких-либо конструкций.
  • При покупке теплицы перед зимой, вы сбережете свои нервы и высадите растения вовремя. Поскольку не будете зависеть от времени доставки или установки, которые в период ажиотажного спроса всегда сильно отсрочены.

Поэтому, если вы давно задумываетесь о приобретении теплицы из поликарбоната, то сейчас как-раз самое время это сделать! Подробнее о наших теплицах можно посмотреть в Каталоге.

Хороших вам покупок и отличного урожая!