Крупнейший поставщик сотового и монолитного поликарбоната в РБ.
Производитель теплиц и других садовых металлоконструкций.
Написать письмо

Оттенки Бронзы

БронзаНапоминаем вам о том, что самый популярный цвет сотового поликарбоната "бронза" представлен у нас в нескольких вариациях. У нас на складе в наличии следующие его оттенки (на фото слева-направо): бронза-серая, бронза-янтарь и бронза-коричневый.

Бронза-серый (тонированный, дымчатый или «граффит») - сдержанный оттенок, создаёт приятную тень и отлично справляется с защитой предметов от выгорания.

Бронза-янтарный (рыжий или «йод») - интенсивный цвет, наиболее полюбившийся нашим покупателям, - органично сочетается с большинством экстерьеров и создаёт радужную, но не вычурную атмосферу.

Бронза-коричневый (или «шоколад») идеально подходит под кровли коричневых оттенков, надежно защищая от солнца и сохраняя выдержанность архитектурного ансамбля. 

Мы предлагаем сотовый поликарбонат от крупнейших российских производителей: "Юг-Ойл-Пласт" и "Пластилюкс Групп". У каждго из них определенному цвету дается соответствующее название. "Пластилюкс Групп" производит листы с названиями "бронза-серый", "янтарь" и "бронза" (слева-направо на картинке). Рыжий оттенок бронзы у завода "Юг-Ойл-Пласт" называется "бронза" (на фото - посередине), а тонированный маркируется как "серый" (на фото - крайний слева). 

Напоминаем, что мы осуществляем бесплатную доставку по всей Беларуси, а наши специалисты всегда готовы ответить на интересующие вас вопросы. Если вы хотите купить сотовый поликарбонат бронзового или любого другого цвета, оставляйте запрос на сайте или звоните по контактным телефонам:

+375 29 666 20 25
+375 33 366 20 25
+375 17 394 21 52
+375 17 394 21 54
+375 17 394 21 56