Беседки и дачные души

Напоминаем, что мы производим не только качественные теплицы, но и отличные беседки и дачные души под поликарбонат. Ниже немного поподробнее именно о них.

 

Беседка Садовод Опти

  • Беседка "Садовод Опти"

Компактная конструкция с полукруглой крышей, наиболее популярная среди наших покупателей. Каркас выполнен из оцинкованной трубы сечением 20х40мм, соединительные элементы - из оцинкованной трубы сечением 20х20мм. Изделие укомплектовано всеми необходимыми для сборки элементами, а также досками для стола и скамей. Для покрытия такой беседки вам понадобится поллиста поликарбоната (3,0х2,1м). Здесь с комфортом усядутся 6 человек.

 

 

 

Беседка Садовод Шале

  • Беседка "Садовод Шале"

Конструкция со скатной крышей, очень стильно и презентабельно смотрится. Каркас выполнен из оцинкованной трубы сечением 20х40мм, соединительные элементы - из оцинкованной трубы сечением 20х20мм. Изделие укомплектовано всеми необходимыми для сборки элементами, а также досками для стола и скамей. Для покрытия такой беседки вам также понадобится поллиста поликарбоната (3,0х2,1м). Здесь с комфортом разместятся 6 человек.

 

 

 

Беседка Садовод Сфера

  • Беседка "Садовод Сфера"

Конструкция сферической формы, полностью покрывается поликарбонатом, что создаёт дополнительный уют и защиту от внешних воздействий. Каркас выполнен из оцинкованной трубы сечением 20х20мм, соединительные элементы - из оцинкованной трубы сечением 20х20мм. Изделие укомплектовано всеми необходимыми для сборки элементами, а также досками для стола и скамей. Чтобы покрыть такую беседку,  понадобится целый лист поликарбоната размером 6,0х2,1м. В ней с комфортом разместятся 6 человек.

 

 

 

Душ дачный Садовод

  • Душ дачный "Садовод"

 

Такая конструкция - прекрасный компактный вариант, чтобы освежиться на даче в жаркую погоду или привести себя в порядок после длительного физического труда. Каркас производится из профильных труб сечением 20х40мм. Изделие укомплектовано всеми необходимыми для сборки элементами, досками для пола, а также баком для воды объемом 110 или 150л (на выбор покупателя). Чтобы покрыть такой душ,  вам понадобится целый лист поликарбоната размером 6,0х2,1м. Наиболее удачные цвета для такой конструкции те, что отличаются невысокой светопрозрачностью: опал (молочный) или серебро.

 

 

Душ дачный Садовод с тамбуром

  • Душ дачный "Садовод с тамбуром"

 

Более комфортный вариант, чтобы после проведенного "в полях" дня привести себя в надлежащий вид. Каркас производится из профильных труб сечением 20х40мм. Изделие укомплектовано всеми необходимыми для сборки элементами, досками для пола, а также баком для воды объемом 110 или 150л (на ваш выбор). Чтобы покрыть такую конструкцию,  понадобится целый лист поликарбоната размером 6,0х2,1м. Наиболее подходящие цвета для покрытия дачного душа - это вариации с невысоким уровнем светопропускания: например, опал (молочный) или серебро.